Comment est-ce possible ?
Rendez vous chez Privé de dessert, un nouveau restaurant très conceptuel et qui constitue clairement mon coup de cœur de cette fin d'année ! L'idée de l'adorable Séphora est, non pas de vous priver de dessert (ok, c'était easy), mais justement de mettre les desserts à l'honneur.
Ne vous méprenez pas en lisant la carte, vous n'allez pas faire une overdose de sucre !
Ici, Un véritable travail d'artiste est réalisé pour vous créer des plats salés en forme de dessert, beaux et bons.
En plus de vous régaler, vous serez dans un environnement canon et convivial. Séphora a fait appel à Francisco Segarra pour meubler son restaurant et cerise sur le gâteau, l'équipe est adorable et aux petits soins. Bref c'est un sans faute !
Bien entendu, tout est fait maison "même les cornichons !" (Oui oui, c'est vrai !)
Le petit mot spontané de Séphora : "Seuls le pain sur lequel repose le burger et le feuilletage du mille feuilles ne sont pas fait maison par soucis de place."
On lui pardonne clairement !
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Mention spéciale au Saint Honoré. A tomber de sa chaise ! |
Petit scoop, la nouvelle carte devrait voire naître des desserts avec des petites touches salées... Je sens qu'on n'a pas fini d'être agréablement surpris !
Allez j'en ai trop dit, à vous de découvrir ces merveilleux "desserts"...
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Pavlova légère et imbattable ! |
En ce qui concerne l'addition, on garde le sourire : 68€ à deux, verres de vin compris.
Courrez-y, c'est incroyable... et pensez à réserver :
Privé de dessert
4 rue Lallier
Paris 9
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