L'ébauche de la perfection
Amateurs
de cuisine traditionnelle (revisitée avec inventivité !), de bistrots Parisiens, de bons vins et de convivialité.... L'ébauchoir est fait pour vous !
A
deux pas du marché Aligre, L'ébauchoir trône comme l'adresse savoureuse et
qualitative du quartier.
Et
c'est bien mérité !
Deux
associés, parfaitement complémentaires, se partagent les tâches brillamment
depuis 1995 :
☆Thierry s'occupe de la "partie liquide"... Vous l'aurez compris, les
bons vins ! Cela coule de source après avoir œuvré des années comme œnologue.
☆Thomas s'occupe de la "partie solide".... C'est lui qui compose et concocte
les délicieuses recettes que vous dégusterez.
La
qualité, la fraîcheur, la provenance, le respect des produits et des saisons sont les
convictions maîtresses de ces deux gastronomes qui régaleront les
gourmets-gourmands que vous êtes !
Menu du jour ou plats à la carte vous combleront... Et pour causes :
Produits et cuissons parfaitement maîtrisées, tendreté des viandes et poissons, saveurs traditionnelles rehaussées de pointes d'originalités, accords minutieux et délicieux.... Sont autant de caractéristiques associées aux plats proposés par L'ébauchoir.
Mentions spéciales pour le Ceviche de saumon, le Filet de merlu à la plancha et sa persillade croustillante, le Gâteau à l'huile d'olive et la Tarte à la mangue ! MIAM de MIAM !
Bien entendu, tout est fait maison sur place (sauf les glaces qui viennent de chez Pozetto... Adresse incontournable de glaces artisanales par ailleurs).
Voilà une cuisine de marché de qualité, de très bon goût et aux prix raisonnables !
Félicitations, on en redemande :)
Foncez
vers cette ébauche de la perfection, vous ne serez pas déçus ;)
Addition pour 1 personne : menus à 13,50 ou 25€ le midi, ~45€ le soir
Pour plus d'informations sur les plats, c'est ici - rubrique "l'assiette" : http://www.lebauchoir.com/
Pour sentir la bonne ambiance qui règne à L'échauchoir, c'est ici - rubrique "Ciné'bauchoir" : http://www.lebauchoir.com/
L'ébauchoir
43-45 rue de Citeaux
Paris 12
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire